Receita do Dia – Rosbife rápido

Tá sem idéia para o seu almoço ou jantar?

Quer comer algo maravilhoso e super prático de fazer?
Ta aqui a receita do Rosbife de Forno que você prepara em 15 minutinhos (depende apenas do ponto desejado)

Receita de Rosbife de Filet Migno no Forno
Uma delícia de preparo simples e rápido.

Primeiro os ingredientes:
1 pedaço de filet Mignon de 700g até 1 KG (limpo).
sal grosso (um punhado a gosto)
Especiarias.
Assim: Você pode inventar mil coisas, colocar vinho branco no liquidificador e bater cheiro verde, cebola, preparar um molho e despejar na carne:
Eu só faço com sal grosso e pimenta do reino moída na hora e garanto, fica divino!

Como fazer:

Selando a carne

Coloque a carne na frigideira que deve ser aquecida com um pouco de azeite, 1 ou 2 colheres de sopa apenas. Doure a carne em todos os lados. Coisa rápida, só para “selar” a carne e evitar que os sucos saiam no forno.

Coloque na assadeira que deve ter um bom fio de óleo (azeite), e só.
Forno pré-aquecido por 10 minutos, temperatura média.
Leve ao forno.
Não precisa cobrir a carne (nada de papel alumínio, manteiga etc).
DICA DE OURO:

Depois de uns 10 minutos no forno, corte a carne  no meio e divida em duas partes .
Se gostar de alho, fatia uma parte e pincele alho picadinho sobre as fatias e volte ao forno.

Tempo de forno:
O verdadeiro rosbife deve estar dourado por fora e vermelho por dentro, nesse caso, basta 10 minutos no forno.
Ao ponto: 15 ou 20 minutinhos no forno.
Bem passado: 20 a 30 minutos:
Queimado: basta você esquecer no forno que ele torra e você vai ficar no prejuízo!