Carne seca desfiada
EMPADA CREMOSA DE CARNE SECA
Uma receita de arrancar suspiros e até quem não é de cozinhar pode fazer.
É simples e saborosa.
Lógico que o recheio pode ser a gosto, um frango cremoso, palmito com ervilhas, 2 queijos, calabresa e azeitonas, invente o seu meu!

Massa da Empada

Ingredientes

250g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o quanto baste)(mais ou menos 1/2 KG)

Recheio

1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho (amassado)

1 cebola grande (picada)

1/2 pimentão vermelho (picado)

1/2 pimentão verde (picado)

1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)

1 lata de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

250ml de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas e reserve. Refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. Coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar. Recheie as empadas e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, até ficarem douradas.
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