Na pressão

Cozinhando na Panela de pressão. Receitas deliciosas!.

Cozinhar na panela de pressão. Frango acebolado na panela de pressão
Você gosta de cozinhar?
Se gosta vai adorar essa receita.Se não sabe nem ligar o fogão, vai amar aprender essa receita básica e vai fazer um sucesso!
Mas, a grande vantagem, além de ser um prato delicioso é a praticidade. Se você vive mil vidas em uma, vai adorar saber desse truque: sobrecoxas aceboladas na panela de pressão.
Em 20 minutinhos tá tudo prontinho…
veja:

Você disse que [cozinha] e eu te garanto que essa receita vai te surpreender. nada de demorar ou ficar aquele frango desmaiado. Esse terá cor e sabor.
Se puder, tempere de um dia para o outro…

Anote ai:
Sobrecoxa acebolada
1 kg de sobrecoxa sem pele
3 dentes de alho picado
1 envelope de tempero pronto para aves
½ xícara (chá) de molho de soja
Sal
Ervas finas
½ xícara (chá) de azeite
6 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água

Sobrecoxa acebolada
Tempere a sobrecoxa com alho, tempero pronto, molho de soja, sal, ervas finas e o suco de laranja. Deixe marinar por 1 hora. Coloque na panela, o azeite, frite a sobrecoxa, junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.

Veja ainda a sobremesa. Uma deliciosa combinação.


Sobremesa:
MOUSSE DE BIS
Ingredientes
1 caixa de biscoito coberto com chocolate (tipo bis/sem parar)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras em neve
Modo de preparo
Pique o biscoito e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite
condensado e o chocolate
em pó.
Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças
individuais.
Se desejar, decore com mais biscoito picadinho.
Deixe gelar por pelo menos 6hs.
Rendimento: 8 porções

Fonte:
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/sobrecoxa-acebolada-e-sagu-com-vinho-e-abacaxi