Uma simpatia/oração inspirada e exclusiva.

Pode fazer seus 3 pedidos mais urgentes por áreas.
Não importa se é dinheiro, amor, saúde, espiritual…o que importa é a sua dedicação e fé para realizar este pequeno ritual amoroso.
Experimente, é tão simples e tão tocante que você vai se surpreender.


Simpatia especial dos 3 desejos

Pegue 3 folhas de hortelã fresca.
Pegue 3 pedaços de papel e em cada um deles escreva um desejo urgente.
O ideal é escrever um desejo de cada área em cada folha.
Por exemplo: 1 desejo material, 1 de amor e 1 de saúde…

Em cada folha de papel com o desejo, coloque 1 folha de hortelã e embrulhe para esconder o hortelã.
Separe o pacotinho com o pedido mais urgente e coloque na sua mão direita, feche a mão e diga:

– Pela Santíssima Trindade, que este pedido seja atendido em nome do Pai, Filho e Espírito Santo.
Leve este pacotinho para bem longe da sua casa e deixe em uma praça, junto a uma

árvore ou moita.
Deixe e não olhe para trás.
No dia seguinte, pegue o próximo pacotinho e faça a mesma coisa, mas leve para outro parque ou praça, ou um jardim.

No terceiro dia, leve o último pacote e faça a mesma coisa, a oração e deixar em jardim, praça ou parque.

Durante os próximos 7 dias mentalize recebendo o que pediu. Sinta-se merecedor(a) dessas graças e pode apostar que terá respostas.
Pode repetir tudo em 21 dias.

Paulo Roberto Gaefke

Veja Também:
Que tal uma sopa deliciosa e poderosa?
Sopa de mandioquinha

Ingredientes
• 500 g de mandioquinha sem casca
• 1 litro de água
• 2 dentes de alho picados
• 1 col. (sobremesa) de margarina light
• Sal
• Azeite de oliva extravirgem
• Cebolinha picada

Modo de fazer
Cozinhe a mandioquinha com a água na panela de pressão (mais ou menos 15 minutos) e bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo. À parte, refogue o alho na margarina. Acrescente a sopa, acerte o sal e, na hora de servir, regue com um fio de azeite e salpique cebolinha.

Rende: 4 porções
Calorias por porção:155* (Fonte Revista Boa Forma Abril)


Berinjela à moda japonesa
Ingredientes
• 3 berinjelas com casca, cortadas em pedaços grandes
• 1 col. (sopa) de óleo de canola
• 2 dentes de alho picados
• 2 col. (chá) de açúcar cristal
• 6 col. (chá) de molho de soja

Modo de fazer
Em uma frigideira, refogue as berinjelas no óleo até ficarem bem moles. Reserve. Em outra panela, doure o alho, junte o açúcar e o molho de soja. Deixe ferver, mexendo sempre, até ganhar consistência de calda. Por fim, adicione a berinjela, misture bem e refogue por 3 minutos.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 78 *