Enroladinho de salsicha low carb

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Enroladinho de Salsicha Low-carb é quase um sonho e eu te trago uma receita 100% low-carb que vai te ajudar a matar o desejo de um salgadinho de padaria. Aproveite essa receita Low-carb!

Este Enroladinho de Salsicha Low carb vai te surpreender!

Enroladinho de Salsicha Low carb
Este enroladinho de Salsicha Low-Carb vai saciar sua vontade.

 

Você não vai acreditar que é possível comer um enroladinho de salsicha 100% low-carb e assado! Ok, salsicha não é o melhor dos alimentos.

Mas, tem dias que você quer pirar de saudades de um salgadinho e ao invés de “jacar” a sua dieta, você faz este bolinho de salsicha que vai matar esse desejo insano do carboidrato.

Um enroladinho de salsicha 100% Low-carb

O melhor desse enroladinho de salsicha é que você pode variar o recheio e fazer com linguiça fininha e eu estou testando com queijo amarelos mais duros. Arrisque-se nas suas variações.

Para fazer o seu enroladinho de salsicha low carb você vai precisar:

  • 100 gramas de muçarela ou parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão, ou cream chease. ( o requeijão dá mais consistência)
  • 120 gramas de farinha low-carb (pode misturar amêndoas com xérem de castanha ou farinha de coco)
  • 1 ovo
  • sal a gosto (cuidado o queijo e o requeijão já são bem salgados, teste)
    Uma pitada do seu adoçante preferido Eritritol ou xilitol (stévia)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar.

Para o seu enroladinho de salsicha low-carb ficar mais firme e gostoso:

Nota, se você puder, use mais da Farinha de amêndoas ela é mais consistente.

Então, a minha mistura preferida leva 80 gramas de farinha de amêndoas com 30 gramas de Farinha de Castanhas (o xérem de castanha de caju) ou, farinha de coco, que deixa um sabor adocicado demais…

O sabor desse enroladinho de salsicha low carb está no molho de tomates. Veja aqui a receita do Molho de Tomate Caseiro e Low-Carb.

Passo a passo para fazer o Enroladinho de Salsicha Low-Carb

Primeiro bata um ovo rapidamente na sua tigela

Bata o ovo

Acrescente o requeijão e bata mais um pouco

Acrescente as Farinhas (Farinha de amêndoas primeiro) e a Muçarela Ralada

Mexa e vá acrescentando Farinha de Castanhas ou Farinha de Coco até chegar ao ponto de virar uma bola. Quase na hora de enrolar o seu Enroladinho de salsicha Low-Carb…

Agora modele na sua mão e do seu jeito o rolinho de salsicha

Modelando o enroladinho de salsicha low-carb

Enrole todos e coloque em uma assadeira untada com óleo. Pincele a gema sobre eles e leve ao forno pré aquecido a 280 graus.

Leve os enroladinhos de salsicha low-carb para assar

Agora aguarde de 15 a 20 minutos, mas fique de olho após os primeiros 15 minutos. Retire, espere esfriar e bom apetite.

Emagreça feliz!

Enroladinhos de salsicha Low carb Prontos

Esta receita foi baseada em uma que vi

 

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