Receita – Espetinhos de frango

Espetinho de Frango empanado
Espetinho de Frango empanado

Ingredientes

1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (chá) de páprica ou colorau
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar


Modo de fazer

Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Espete os cubos em palitos para churrasco.
Bata os ovos com um garfo e reserve.
Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Dica
Se quiser, faça mini espetinhos (como o da foto), fica mais fácil fritar e mais saboroso ainda!
Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.
Rendimento: 12 unidades

 

Bom apetite!

[email_link]

image_pdfimage_print

About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +

One thought on “Receita – Espetinhos de frango

  1. valeu adorei a receita com espinafre e a ricota , grata
    paz e luz
    eu sou eneida

Comments are closed.