Pastel de forno

Receita de Pastel de Forno Vegetariano
Receita de Pastel de Forno Vegetariano

Pastel de Forno Leve, saudável e vegetariano.



Ingredientes

Massa

1 sachet de fermento biológico seco ou 1 tablet fresco
1 xícara de chá de leite desnatado morno
25ml de óleo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
Coloque filme plástico (ou saquinho plástico) nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso…

Recheio 1 – Com escarola e queijo

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
pimenta a gosto
200g de mussarela light em tiras
1 maço de escarola em tiras
1 colher de café de sal
Quanto baste de salsinha picada




Recheio 2 – Com milho, queijo e azeitonas

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
pimenta a gosto
200g de mussarela light em tiras
3 colheres de sopa de milho verde (lata escorrida)
azeitonas verdes sem caroço picadas
orégano a gosto
Quanto baste de salsinha picada

Refogue os ingredientes e reserve para esfriar.



Montagem:
Retire a massa da geladeira. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche e faça um formato de meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30 minutinhos.
[email_link]


image_pdfimage_print

About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +