Receita deliciosa de cocada cremosa de colher

Receita cremosa de cocada de colher

Uma delícia de comer. Fácil de fazer.

Se você não entende nada de cozinha, vai gostar dessa receita: ela não requer prática nem conhecimento.
Se você já cozinha, vai amar a praticidade e poderá inventar em cima dessa receita básica.
Boa para comer de colher ou servir como recheio de bolos e tortas.
Veja a receita:


Ingredientes

100 gramas de coco ralado desidratado ou 1 coco fresco ralado (melhor).
1 lata de leite condensado.
1 medida (da lata) de leite
1 pau de canela
Se desejar cravo da índia
2 colheres de manteiga sem sal (ou margarina).


Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e a manteiga em uma panela e mexa bem acrescentando aos poucos o coco ralado.
Vá mexendo bem durante 15 minutos em fogo baixo, até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Espere esfriar um pouco.
Depois, coloque em pequenos recipientes e deixe na geladeira para servir.
Uma dica lega é polvilhar coco fresco sobre cada porção.

Rendimento médio: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

Deixe seu comentário. Facebook.
image_pdfimage_print
Post Tagged with ,

Comments are closed.

About Gaefke

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +