O poder da Couve para derreter o peso extra!

Use a couve para emagrecer

4 semanas para experimentar e emagrecer de verdade com saúde e sem fome!

Apresentando seis versões de sucos emagrecedores turbinados com couve e outras formas de consumir esse alimento, que elimina a fome e a gordura. Alto poder de Saciar a sua fome!
Rica em fibras e vitamina C, a couve ajuda a manter o corpo saciado por mais tempo – o que nos faz comer menos -, auxilia o organismo na eliminação de gorduras e ainda combate o estresse e o envelhecimento precoce.
Experimente por pelo menos 4 semanas e comprove os resultados na balança e nas roupas!
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De: Paulo <meuanjobr@gmail.com>
Assunto:Emagreça com couve

Emagreça com o poder da couve
Veja seis versões de sucos emagrecedores turbinados com couve e outras formas de consumir esse alimento, que elimina a fome e a gordura

Rica em fibras e vitamina C, a couve ajuda a manter o corpo saciado por mais tempo – o que nos faz comer menos -, auxilia o organismo na eliminação de gorduras e ainda combate o estresse e o envelhecimento precoce.

Aprenda a tirar o melhor proveito desse alimento e entre em forma sem complicações.

Os poderes da couve

Xô, fome!
O alto teor de fibras dá sensação de saciedade. Uma vez no estômago, as fibras gelatinizam – ou seja, viram um gel que, misturado ao suco gástrico, inflam e causam uma falsa sensação de estômago cheio. E ainda melhoram o trânsito intestinal.

Xô, gordura!
O ácido ascórbico, presente na vitamina C da verdura, age diretamente no metabolismo das gorduras, facilitando a eliminação delas pela urina e fezes. A mesma propriedade também dificulta a absorção da gordura dos alimentos pelo corpo.

Xô, estresse!
Cheia de vitaminas do complexo B, a couve é um alimento que melhora o sistema imunológico e combate o estresse. O suco desse vegetal, inclusive, é conhecido como um poderoso anti-estresse natural.

Xô, rugas!
Valiosa fonte de vitamina, a couve melhora a visão e a aparência das unhas, da pele e dos cabelos. Ainda no quesito fonte da juventude, a clorofila (substância que dá cor ao alimento) renova as células do organismo, retardando o envelhecimento precoce.

Aprenda a preparar três sucos turbinados com couve e comece a secar

Além de emagrecer, a couve é
saudável e rica em ferro
As opções da bebida com a verdura in natura têm ingredientes diferentes, mas preparo e consumo idênticos. Faça a que preferir ou varie todo dia!

Opção 1
Ingredientes:
– 200 ml de suco de laranja
– 1/2 maçã
– 1/2 cenoura pequena ou 2 do tipo baby
– 1 folha de couve

Opção 2
Ingredientes:
– 150 ml de água
– 1 folha de couve lisa
– Suco de 1 limão pequeno

Opção 3
Ingredientes:
– 150 ml de água
– 1 folha de couve lisa
– 1 fatia média de abacaxi cortada em cubos
– 3 folhas de hortelã

Preparo:
Pela centrífuga, passe as folhas e as frutas. Em seguida, ponha tudo no liquidificador com o suco de laranja (no caso da receita 1) ou a água (receitas 2 e 3). Se não tiver centrífuga, bata todos os ingredientes no liquidificador de uma vez – mas coe antes de beber!

Quando beber:
Em jejum, no café da manhã.

Potencialize o sabor e o efeito do seu suco

– Use a folha de couve inteira (com talo e tudo).

– Se quiser adoçar, use uma colher (chá) de mel.

– Para não perder as propriedades da couve, beba o suco até meia hora após o seu preparo.

– Ponha pedras de gelo e o sabor se intensificará.

– Frutas cítricas como limão e laranja, ricas em vitamina C, ajudam o organismo a absorver melhor o ferro contido na couve.

Novas versões da couve

Prepare o tempero e acrescente
às sopas
Transforme esse alimento em um tempero especial ou veja onde encontrá-la em pó

Tempero especial
Ingredientes:
– 1 maço de couve verde fresca e lavada
– 200 ml de água

Preparo:
Corte a couve em tiras finas. Bata no liquidificador com a água até triturar bem. Despeje em formas de gelo e leve ao congelador. Após congeladas, passe-as para outro recipiente e mantenha-nas no freezer.

Como consumir:
Use o tempero especial em sopas, molho de tomate, feijão e até arroz. Antes, claro, descongele as pedrinhas que for utilizar. Ex: para uma xícara (chá) de arroz, use dois cubos de gelo.

Atenção!
Congelar a couve da maneira indicada preserva suas propriedades.

No vapor é tudo!

Para servir a couve nas refeições ou no preparo de tortas/salgados, prepare-a no vapor. Assim, preservará sua vitamina C. Agora, caso prefira cozinhá-la, leve a água ao fogo até ferver. Em seguida, despeje a couve por apenas um minuto, desligue o fogo e escorra a água.

Couve em pó

A marca de produtos naturais Prima Horta lançou a Couve Liofilizada em Pó. A nutricionista Samantha Rhein ensina a usá-la com três sucos (o preparo e a ingestão valem para todos)

Opção 1
Ingredientes:
– 3 limões com casca bem lavados
– 1 colher (chá) de couve em pó
– 1 litro de água
– Adoçante

Opção 2
Ingredientes:
– 100 ml de suco de laranja
– 3 colheres (sopa) de couve em pó
– 2 colheres (sopa) de linhaça em pó
– 1 maçã sem casca
– Suco de 1 limão
– 200 ml de água
– Adoçante

Opção 3
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de couve em pó
– Suco de 1 limão
– 200 ml de água
– 2 colheres (sopa) de linhaça em pó
– Adoçante a gosto

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Peneire e beba. Se quiser, pode bater junto algumas pedras de gelo.

Quando consumir:
Uma vez ao dia, quando tiver vontade – mas nunca durante as refeições. A bebida deve ser ingerida assim que preparada para manter suas propriedades.

Fonte: M de Mulher – 24.09.2010

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