Conheça a Faseolamina, o segredo do emagrecimento

COMO EMAGRECER NATURALMENTE

Dicas para emagrecer comendoUm poderoso bloqueador natural dos carboidratos e dos açúcares é o segredo da proteína Faseolamina que encontramos no Feijão Branco, é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase; enzima responsável pela quebra e digestão desses carboidratos(amido que quando quebrado torna-se também a glicose que será absorvida pelo organismo ) que ingerimos.
Acompanhe no Vídeo a cantora Simony falando que emagreceu 25 kg com a ajuda da Faseolamina e todas as dicas com receitas para você ter em sua casa de maneira barata e eficiente o poder da Faseolamina e emagrecer naturalmente.

Programa Eliana: Simony conta como emagreceu 25kg com a Faseolamina (Feijão Branco)

Cientificamente comprovado, só precisa persistência e uso constante.



O poder da Faseolamina

Feijão branco – Bloqueador natural de carboidratos e açúcares

Chave Mestra do Emagrecimento
Sempre soube-se que o feijão nosso de todo dia é um alimento que só nos faz bem, pois todo feijão é rico em potássio, fósforo, zinco, ferro, além das suas famosas proteínas sem gordura. Mas o que realmente passou a estar em evidência foi a faseolamina, proteína do feijão branco que pode atuar como bloqueador de gorduras.
O consumo em quantidades de média à alta de feijão está sendo associado a diminuição no desenvolvimento de doenças como o diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares e até mesmo neoplasias.
Feijãozinho mágico.

Mas na família dos feijões o Feijão branco, que quase sempre é consumido como salada, está sendo considerado um grande aliado no emagrecimento e na redução dos níveis de triglicerídos do sangue.
Apesar de seu consumo como salada também ajudar no emagrecimento, é em forma de farinha que ele pode ajudar mais.

Ele deve ser triturado ou passado em processador ainda cru e peneirado, depois disso guarde em vasilhas bem fechadas. O ideal seria fazer em pequenas quantidades para que essa farinha não percas suas propriedades, ou seja não guarde por mais de 1 mês.

Como ele age?

Além de seus conhecido nutrientes o feijão branco possui uma extra importante a proteína Faseolamina em maior quantidade.

No emagrecimento ela atua como um bloqueador natural de carboidratos e açúcares, pois é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase; enzima responsável pela quebra e digestão desses carboidratos(amido que quando quebrado torna-se também a glicose que será absorvida pelo organismo ) que ingerimos.

Sem ação desta enzima, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras do amido e assim são eliminados naturalmente, sem acumular calorias,açúcares e gorduras no seu corpo, pois os carboidratos, se não utilizados como fonte de energia, são acumulados como gordura localizada. Este processo além de reduzir em cerca de 20% a absorção de carboidratos, também reduz consideravelmente a absorvição da glicose. O que em alguns casos pode significar uma eliminação de até 4% do peso em apenas 30 dias.

Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.

COMO CONSUMIR O FEIJÃO BRANCO

O feijão feito normalmente como saladas pode ser consumido sem maiores preocupações. Pois além de gostoso é uma alimento funcional.
Dilua 1/2 grama da farinha depois de pronta em água ou até sucos naturais e beba 30 minutos antes do almoço e do jantar.
Ou seja uma colher de café pela metade (aparecendo as bordas da colher) em meio copo de água em cada refeição principal, como são duas seriam duas medidas dessas, que daria 1 colher de café rasa inteira ao longo do dia . O ideal seria pesar esse 1 grama.
Mas tome muito cuidado. A farinha não deve ser consumida mais do que 1 grama por dia, pois o consumo além disso pode causar náuseas e diarreia além de outros efeitos colaterais.
Sem contar que não vai ajudar a emagrecer mais rápido. A farinha não é nenhum emagrecedor, ele é mais um aliado na luta contra os quilos extras e uma saúde melhor.

Receitinha básica de Salada de feijão branco

Ingredientes
1 lata de atum light
250 gr de feijão branco, cozido ao dente
2 tomates picados para vinagrete
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho picado para vinagrete
1 pimentão verde picado para vinagrete
5 azeitonas verdes picadas
1 tomates picados para vinagrete
1 pimentão verde picado para vinagrete
Couve ou acelga picada bem fininho à vontade
Tempere a seu gosto com
1 col de sopa de azeite
Cebolinha
salsa
Cebola
Vinagre de maçã
Pimenta
Shoyu ou sal

Modo de Preparo
Numa tigela média, misture todos os ingrediente, menos a alface. Leve à geladeira por 2 a 3 horas. Numa saladeira, arrume as folhas de alface e coloque a salada no centro.



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About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +