Chás e infusões-Como preparar

Para preparar a sua infusão, coloque uma colher de sobremesa de flores, raízes ou
folhas, dentro de uma xícara de chá.


Adicione água fervente, cubra e deixar tomar gosto por pelo menos 3 minuto.
Adoce a gosto, com mel, adoçante ou açúcar.
Evitar misturar mais do que três tipo diferentes de plantas medicinais no chá.
Eu prefiro meus chás sem nenhum doce, para sentir a sua “essência”.
Depois é só servir.
Atenção:
Qualquer chá,deve ser ingerido ainda morno, logo após ficar pronto. Isso evita que o ar destrua os componentes ativos, embora, de forma geral, as propriedades do chá permaneçam preservadas até 24h após a preparação.Receita divina
Infusão de maracujá com especiarias
Deliciosa infusão aromática de maracujá com especiarias, ideal para tomar a noite

para relaxar.
Por:
BemSimples.com
Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
Anis-estrelado, 1 unidade
Cardamomo, 1 unidade
Cravos-da-índia, 2 unidades
Canela, 2 paus
Maracujá, 1 unidade
Mel, 100 ml
Água, 1 litro

Coloque todos os ingredientes na panela e ferva por 5 minutos.
Coe e sirva quente.

Conheça o Chá que reduz o apetite!

image_pdfimage_print

About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +

Comments are closed.