Bolo de cenoura vegano

A foto não ficou boa, a resolução do meu celular é triste e a máquina anda quebrada, então, contente-se em saber que ficou uma delícia.
Experimente fazer em casa, sem ovos e sem leite!

Ingredientes
– 2 cenouras grandes
– 1/2 de xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de leite de coco
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Modo de fazer
Unte uma forma e enfarinhe enquanto pré-aquece o forno em 190ºC
Pique a cenoura e leve ao liquidificador com a água, o leite de coco e o óleo. Bata até fica uma mistura homogênea.
Adicione aos poucos o acúcar, depois o trigo e a pitada de sal, mexendo sempre .
Adicione o fermento e misture bem sem bater.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em forno médio 220º – ao término desse tempo, teste com um palito para ver se está assado por completo.







Regue com a seguinte Cobertura:

6 colheres de açúcar
3 col. chocolate em pó
1 col. creme vegetal
2 col. de água

Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
Delicie-se!

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About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +