A poderosa e saudável Dieta dos Grãos

Os grãos saciam muito, e essa pode ser a grande arma de quem quer emagrecer e ganhar saúde sem passar fome. Os grãos como milho, cevada, trigo, arroz, aveia, soja, quinoa quando consumidos diariamente agem diretamente numa substância chamada adiponectina, que diminui o tamanho das células gordurosas do abdômem…eita coisa boa, elas secam gordura da barriga.
Então, que tal experimentar uma mudança na sua alimentação por 4 semanas, não passar fome, emagrecer e melhorar a sua saúde?
Que tal então um super cardápio completo com 1300 calorias balanceadas para você ter todo esse sucesso?
peça agora e surpreenda-se!
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Como fazer uma Pasta de Amendoim Caseira


2 xícaras de amendoim torrado e sem pele (300g)
1 colher (sopa) de óleo de amendoim
1/2 colher (chá) de sal (omita o sal se usar amendoins salgados)
1 colher (sopa) de açúcar (coloquei por minha conta!)

No processador de alimentos, usando a lâmina de metal, processe os ingredientes sem parar durante 2 ou 3 minutos. Os amendoins moídos formarão uma bola, que desaparecerá lentamente. Continue processando até obter a consistência desejada. Se necessário, desligue o aparelho e limpe as laterais do recipiente com uma espátula.


Para fazer pasta de amendoim crocante misture 1/2 xícara de amendoins torrados picados quando terminar de processar. Guarde na geladeira, em um recipiente bem fechado. O óleo pode subir para a superfície. Se isso acontecer, misture antes de usar.

Rende 1 xícara de pasta de amendoim cremosa ou 1 1/2 xícara de pasta de amendoim crocante.

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About Author:

Nascido em Diadema, SP no primeiro dia de janeiro de 1961, capricorniano que adora a vida e conhecer as pessoas, apesar de adorar a reclusão do meu lar. Pai, avô, irmão, filho, cristão, budista, evangélico, católico, espírita, templário, abduzido, desencontrado e meio incerto, assim sou eu... Paulo Roberto Gaefke no Google +